常見問題

會員登錄

Q: 以前我有註冊過會員。
A: 就算您已經在我們的直營店或者特賣會會場註冊登錄成為會員,也需要另外在此網站進行會員登錄。麻煩您從此處進入會員登錄。
已於杉養蜂園國際網上商店註冊的顧客也需於新的杉養蜂園香港網上商店網站註冊。
Q: 可以使用會員卡嗎?
A: 不能,很抱歉此網站不支持會員卡的使用。不過,您可以通過在本網站登錄成為我們的會員,即可用會員價購買。您可以在香港・日本境內我們的店鋪或者海外的一部分特賣會上使用。通過出示會員卡,您可以享用會員價格。

關於訂購

Q: 最小訂購數是多少?
A: 定一個單品也是可以的。

關於支付

Q: 請告訴我們支付方法。
A: 可線上使用信用卡 (JCB/VISA/Diners/Master/AMEX)或貨到付款。
使用貨到付款的客人,請選擇「貨到付款」。
收到商品時,請向速遞人員支付「商品金額+運費+貨到付款手續費HK$ 20」若消費金額超過HK$ 1,200,則免貨到付款手續費。
貨到時請以現金或信用卡付款。使用信用卡 (VISA/Master/JCB)付款將另收總金額的3%作手續費。敬請見諒。

關於配送方式

Q: 用什麽方法配送。
A: ① 宅配 或 ② 便利店取貨 或 ③ 雅瑪多宅急便服務中心取貨
Q: 運費是多少。
A: 購買HK$ 400以上時,提供單一地址免費寄送服務。若未滿HK$ 400時,則一律HK$ 60。
Q: 可以指定配送日期和時間嗎?
A: 宅配時,可指定配送日期,星期日及公眾假期不送貨。
若未指定配送日期,將以最快之配送時程寄出。
但是,部分區域不受理指定時間服務。詳情請參考「區域表」。
Q: 香港全區皆可寄送嗎?
A: 不,部分區域不受理寄送服務。詳情請參考「區域表」。

特賣會

Q: 我想知道特賣會的信息。
A: 您可以通過首頁查看香港・澳門特賣會信息。然後,在我們的直營店和特賣會上登錄成為會員的顧客,以及在本網站登錄會員時選擇訂購電子雜誌的顧客,我們將通過電子郵件發送您所居住地區的特賣會信息。

其他

Q: 有禮物嗎?
A: 每購滿HK$600,即送條裝果汁蜜(15克×7條)」1盒或「黃金蜂王漿飲料1000」2瓶,多買多送。
請於「送貨&支付方法」頁面底部的說明欄填寫您希望獲得的禮物。如無特別指定,則自動送上「黃金蜂王漿飲料1000」2瓶。

通知